***

Мне надоело ждать,о чём-то думать,
Бежать туда,где никого уж нет,
Где быть-не быть-одно и то же,
И мой погас уж жизни свет!

Устал искать себе я счастья,
Я понял,счастье-не моё,
Уйду навек я в мир ненастья,
Всё в жизни для меня прошло!

Осталось одиночество тупое,
Один остался для себя,
Всё в мире для меня чужое,
Увы,но мир не для меня!
29.01.2012


Рецензии