Солнце

В пьяном угаре от яркого лета,
Встретили осень серого цвета.
Льёт косорубом резиновый ливень,
Жёлтого круга вслепую не видим.

Но если бы вспомнить любимую тему,
Что сердце-душа в человечестве есть,
И пищу её не к погоде отнесть,
А к боле великому, умному делу,
То солнце небесное сможем зажечь,
В земном исключительном, истинно веря,
Что то не зависит от часа недели.
Неза-
мысловатая
речь.

2011 г.


Рецензии