Видишь, какая сегодня луна?

Видишь, какая сегодня луна?
Мерзнут в руках запоздалые розы...
Да, между нами возникла стена,
Мальчик мой милый, к чему эти слёзы?...
Пропасть меж нами настоль глубока,
Кто виноват?
Ну, конечно же, годы,
Пальцев не хватит их счесть на руках.
Врут эти карты цыганской колоды!...
Надо простится,
Бродить до утра
Холодно,
Грянули всё же морозы.
Мальчик мой милый,
Прости,
Мне пора.
Господи, чем осушить
Эти слёзы?..


Рецензии