***

Разлетелось на куски сердечко,
Далеко  у нашей с тобой речки,
И последней, порванной струною,
Взвыл аккорд души, тогда весною.
Не смогла простить тебе измену,
Яд, не кровь текла, по взбухшим венам.
Под собою рушила я землю,
И  в агония твердила: « Не приемлю».
Да, не приняла и не простила,
Дверь захлопнула и думала, забыла.
Разлеталось на куски сердечко,
Плавилось и таяло как свечка.
Я тебя,  любимый,  не забыла.
Нет, измены просто не простила.


Рецензии