Касание дельфина 8. Открытое сердце

Очень важная тема для Назначения человека.

Когда человек сумел открыть свое сердце сам,
он откроет и другим сердце для Назначения.

Если открыто сердце с рождения и человек не
ценит этот подарок Бога-он закроет свое сердце
и закроет сердца и другим людям.Закроет тем кто
кто также поверхностно будет касаться темы любви.

Игра в любовь-ФЛИРТ опасна тем кто имеет открытое
сердце от рождения.

Открытое сердце дается человеку для открытия других
сердец к Свету и Добра.Использование сердца в других
целях губит душу и в конце сердце такое Бог закроет!

Следующее воплощение человек будет Кармически выполнять
долги перед теми кого обманывал и использовал.


Рецензии