Обиженный тигрёнок под столом

Что такое? Как понять?
Кто надумал нас кусать?
Кто за шкурку меня тянет?
Кто не видит, что я занят?
Кто нашел мой тайный домик?
Кто то ломится под столик.
Чьи колючки заползли,
И щекотят мне усы.
Кто то взял меня за хвостик,
И я выгнулся как мостик.
Чьи то лапки меня тянут,
Непонять куда утянут.
Упираюсь как могу,
Я не сдамся никому.
Только как это понять?
Начинают целовать.
Лапки, хвостик и животик,
Расцелован словно котик.
Кто не знает, что тигрята,
Это дикие зверята?
Как приятно шкурку мнут,
И в колючки нос уткнут.
Дикость как то укратили,
И за хвостик потащили.
Уложили на кровать,
Попросили засыпать.
Ну и ладно, ну и пусть,
Я калачиком свернусь.
Два разочка я зевну,
И затем сразу усну.


Рецензии
Увлекательно)

Валентин Молчанов   21.01.2014 16:15     Заявить о нарушении