Найдётся хотя бы один

 
Среди мерзлоты и нетающих льдин,
Когда холод душу зальёт,
Поверь, что найдётся хотя бы один,
Который согреет, спасёт.

И бесы когда предвкушают улов,
В ловушку загнАв из монет,
Бог вложит в уста его несколько слов,
Чтоб вывел тебя он на свет.

А как же узнать - кто помощник и друг ?
Совет чей растопит камин ?..
Придёт незаметно, появится вдруг
Тот самый - хотя бы один.


Рецензии
ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ЧТО ОН ПРИДЕТ! СПАСИБО, ХОРОШО НАПИСАНО!

Валентина Басова   29.01.2012 23:05     Заявить о нарушении