Я за тебя бы небо отдала

Я за тебя бы небо отдала,
А попросил бы, солнце зачеркнула,
И никогда бы я тебя не предала,
И на пути твоем все горы бы свернула.

Я для тебя бы изменила целый мир,
Сама бы изменилась, если нужно.
Твой голос мягкий для меня, как кашемир,
Перед тобой я как обычно безоружна.

Ради тебя смогу я крылья обрести,
Смогу я сделать все, чтоб ты был рад,
Без глаз твоих мне даже света не найти,
И без тебя весь мир вокруг как будто ад.

30.01.12. гЧелябинск


Рецензии