ступень

     тесен веры повод
     горло до хрипа рвёт
     надежда последний довод
     тех в ком любовь живёт

     трепещут губы в шопоте
     тают свечи уходя в бесконечность
     сгорают они без копоти
     мольбы сопровождая в вечность

    и цепи поколений
    вырастают в колонны
    просящие сгибают колени
    в утробах эмбрионы

    безгласны небеса,объяты тишиной
    влекут с неодолимой силой
    и кажется бездонною -ступень могилы
    во тьме ночной .


Рецензии