СОН

Я спал и видел странный сон.
Был великолепен и удивителен он.
Ощущения были, как наяву,
Но я знал, что сплю.

Я видел твои глаза, ловил их огонёк.
Чувствовал тепло рук и дышать не мог.
Дыхание губ твоих туманило мой рассудок.
Ты самый великолепный кубок.

Я счастлив, когда ты говоришь: «Мы»,
Для меня это важно chere amie.
Я помню те ночи, бесконечные дни,
Где мы с тобой одни.

Облака, небо ясно, тёплый ветер,
Счастье и смех, свадьба, дети.
Наши кольца связали наши судьбы.
Теперь до смерти вместе будем.

Это невероятно, но это так:
Ты - моя буква, Я – твой знак.
Я - лист – Ты - дерево. Вместе одно.
Быть нам друг с другом суждено.

Возможно, эта странность попахивает бредом.
Или это реальность... да не.. где там!?
Но я буду всегда помнить святую тебя.
Я. Не могу. Жить. Не любя...

2011 г.


Рецензии