Караван-сарай Омара Хайяма

40.

Не бойся невзгод скоротечного времени.
Не бойся того,что постигает(тебя),ибо это недолговечно.
Этот миг наличный проведи в веселии,
Не грусти об упущенном,не бойся грядущего.

(Р.М.Алиев и М.-Н.О.Османов)

Не бойся невзгод скоротечного времени,-
Они промелькнут во-Вселеннском забвении.
В веселии миг проведи бытия,
Не бойся грядущего в будничном тлении.

(Сотер)


Рецензии