***

Когда рассвет к закату  клонится,
Над тихой заводью реки,
Садишься ты - его поклонница,
Читать красивые стихи.
И ищешь,   ищешь между строками,
Сердечных импульсов позыв.
Глазами жадными и мокрыми,
Души  несдержанный порыв!


Рецензии