Любовь в осколках зеркал

О, как я ненавижу зеркала.
За то,  что отражают всё на свете,
За то, что бьются,  трещины дают,
За то, что  перед ними мы  в ответе.
Когда глядимся, мимо проходя,
Они  участливо  в ответ кивают,
И каждою  морщинку  на лице,
Слезинку, седину   запоминают.
Я ненавижу зеркала любви,
Они её на части разбивают,
Когда от боли лопнет, вдруг,  стекло,
Осколками безжалостно  сверкают.


Рецензии