Бел Ас - белая ворона

Судьба, как битая тарелка,
Но если её бьют,
Другой появится Валерка,
И вновь его сожрут!
ОРУДует судьба на славу,
Её поберегись!
Но тем и хороша держава,
Что держит нашу жизнь.
В её ежовых рукавицах
Я чувствую озноб,
А время пролетает в лицах,
Как жаль, что я не сноб!
Но хорошо, что и не сноп я,
Ведь будет обмолот!
И, оставляя пены хлопья,
Судьба меня прибьёт!

29.01.2012


Рецензии