Никогда

Никогда не говори сам себе,
Что ты когда-нибудь станешь такой как все;
Забудь эту мысль, выкинь из головы,
Будь самим собой, не бойся – живи.

Никогда не пытайся убиться ядом,
Даже если плохо... Зачем? Не надо!
Бог сам рассудит, всё расставит на места.
Просто стисни зубы и открой глаза.

Никогда не льсти и не ври другим.
Думаешь понравиться тем чужим!?
Тогда просто делай, что делал всегда
И кто надо полюбит, а другим – не судьба.

Никогда не бросай то, что начал когда-то.
Остался на месте, не стал богатым...
Ты просто ленился и мало делал
Чтоб чего-то добиться. Соберись, будь первым.

Никогда не думай, что говорят про тебя другие.
Никогда не сдавайся, даже в смертной могиле.
Никогда не ложись туда ,где едут поезда.
Выткни вату из уха... Ты слышал!? НИКОГДА!!!

2011 г.


Рецензии