Не шакалов они

Захуярили, построили, в эксплуатацию ввели,
С деньгами съебали, в техногенных катастрофах подыхают пусть рабы,

Захуярили, построили, в эксплуатацию ввели,
Отработанное ядерное топливо ввезли,

Захуярили, построили, в эксплуатацию ввели,
Стволовые клетки, эмбрионы в чане выжатые плавают, не шакалов они!


Рецензии