Блеск

Снова солнце на небе с утра.
Лёгкий блеск полусомкнутых глаз.
Нас встречает холодный рассвет,
Скрыв следы всех ночных жарких фраз.

Снова день. У кого-то дела.
Я ж уйду, чтоб своё досыпать -
Этой ночью мой сон убегал,
Чтоб собой твои веки сковать...

Я внимательно слушал дыханье
Беззаботности губ приоткрытых.
И луны лёгкий бархат сиянья
Освещал крохи мыслей разбитых.


Рецензии