Tout est dit

Mais tout est dit, et tout est fait,
Arrachee de nos gueuls enfin.
Et je ne laisse aucun regret,
Et je ne trouve aucun chemin.

Et tu es aussi libre que moi,
Veux-tu de moi? Il faut apprendre
De m'en vouloir pour tous mes choix,
Pour tout, pourvu que tu sois tendre.

Si tout est dit, et tout est fait,
Qu'est-ce que je fais a chaque pas?
Mais je ne laisse aucun regret,
Et je suis aussi libre que toi...


Рецензии