Проснись...

Проснись, ты меня слышишь
Зову тебя, открой глаза
Смотри, на этой тонкой нити
Твоя душа была…
Проснись, не будет больно
Зову тебя, сейчас ты где,
Я загляну в твой мир огромный –
Навстречу ты ко мне идешь…
Проснись, еще не время,
Пора идти домой, но не туда
На землю, целую Вселенную –
Сегодня Милая, тебе пора...


Рецензии