Даже не верится

Даже не верится,
Ты обо мне...иногда вспоминаешь.
Ветренной мельницей
Я ощущаю себя без ветров...
Крылья безжизненны,
Сущая ветра безделица
Ветер забыл посетить ту страну,
Где так ждет...
Хоть дуновения,
Детище древнего веяния,
Чтоб жернова,
Размолов все зерно на муку...
Вновь ощутили бы нужность ветров
и во времени
Знали бы точно,
Что прочен их жизни остов...
Но ветра нет,
Крылья сложены
И в старых рубищах
Гордо повисли  забытостью
Утренних рос...
Что и не верится...Ты...
Вспоминаешь о мельнице,
Так невзначай,чуть с улыбкой,
Почти не всерьез...
Но даже это,
Храню,как златую безделицу...
Ты дорога мне,
Я жить без тебя не смогу.
Весь в ожидании,
Подобный той ветренной мельнице,
Может быть ветер
Вдохнет в меня жизнь по утру.
17.01.2012г.   У.А.В.


Рецензии