Я хочу подарить тебе Сказку!

Я хочу подарить тебе Сказку!
Я дарю её всем добрым людям!
Пусть чудес, волшебства и удачи
В нашей жизни всегда вдоволь будет!
Пусть приходят к нам Добрые Феи!
Принцы скачут на добром коне!
Паруса от волшебника Грея
Пусть достанутся мне и тебе!
Зло оно потому ведь и злится,
Что когда-то давно по весне
Не случилось ему появиться
В нашей сказке, на нашей волне.
Мы дадим ему шанс отличиться,
Стать посланником добрых вестей,
Ухватить за перо Жар-птицу,
Изменить свою жизнь «от корней»
И тогда, словно в сказке любимой,
Подобреет старуха Яга,
Змей Горыныч смягчится душою,
Хватит всем от стола пирога!
Ведь на нашей Чудесной планете
Всем достаточно места и средств.
Люди добрые, жадность уймите!
Всем живущим желаю чудес!
5.01.2012


Рецензии