Город родной

Большая страна, большие надежды,
Родная земля, родные, как прежде,
Те улицы города, где ты родился,
Увидел здесь свет, однажды крестился,
Встал на ноги, сказал слово «мама»,
Пошёл в детский сад, старался упрямо
Исследовать, что хорошо, а что плохо;
Вопрос бескорыстный, вопросы с подвохом –
Ответы приходят, ошибками учимся.
Но время проходит... забыть не получится
То место, где рос, город родной.
Прощай, моё сердце навеки с тобой.

9 октября, 2011 г.

* посвящается всем тем, кто уехал из малой Родины (конкретно Дубне).


Рецензии