Куплет Эсмиральды

шутка\Bell\(музыка оригинала)
Как ,как прожить мне дальше
После этих лживых слов.
Как мне надоело слушать
Эту песню вновь и вновь.
Ну что ты стонешь
И рыдаешь как дитя:
"В раба мужчину
Превращает красота."

Мне надоело слушать это сивый бред,
Пошел бы лучше в магазин
Купил конфет.
Купил шампанского,
Да и пришел ко мне.
Поговори б мы с тобой наедине.
А то позоришь ты меня на всю страну.

Ах ты не хочешь!?
Да пошел ты...
К Петкуну!


Рецензии