Тост

Есть закон, кто ещё не знает
Что неверных жен - не бывает
Сей закон, знают даже пьяные
Что бывают - непостоянные.

Любой закон увенчен тостом быть должон
Мы пьём, за постоянство верных жён !
Тост, дополненьем должен быть увенчен
Мы пьём за верность нам непостояннях женщин !


Рецензии