А много ли для счастья надо мужичку

Чуть приглушённый голосок
И томный взгляд очей вдовы,
И ты уже у ног,
Забыв свой дом,жену,детей.

А дальше запуржила кутерьма.
Чок да чок,
 в стакане плетёт сети паучок,
Это знак неугомонному тебе.
Не тревожь,не береди ты душу той вдове.
Пусть одна живёт сама  себе.


Рецензии