Чтобы ты гордилась мною, мама

Чтобы ты гордилась мною,мама!
Большего не нужно,горячо,
Чтоб меня с любовью обнимала,
За холодное,дрожащее плечо.

Чтобы слез не видеть на щеках твоих,
Чтоб из-за меня ты больше не страдала.
Как подобрать мне слов таких...
Знаю...ты меня порой не понимала.

Буду той,какую сильно хочешь,
Больше жизнь моя не драма.
Все как ТЫ теперь захочешь,хочешь?
Просто,чтобы ты гордилась мною,МАМА.


Рецензии