Люби Сток Мэтьюс

Любил команду я "Сток Сити",
Играл в ней Стэнли сэр.
Был благодарен "дольче-вите",
НО жил я в СССР!
Витиевата, ядовита порой наша тропа,
Она каменьями избита,
Но держит, как стропа.
Мечусь, по жизни пролетая,
Мячи в меня летят,
НО ЧИ - энергия святая -
Мой проясняет взгляд.
И видя свет звезды далёкой,
И под её рукой,
Живу своей мечтой высокой,
В ней обретя покой...

29.01.2012 


Рецензии