Ирен... брилльянт?!

Зачем, скажи, Ирен, брилльянты?
Ведь ты сверкаешь словно луч
Звезды далекой, синей, странной.
И этот луч -как он могуч.

Он приручает львов сердитых
И змеи прячутся в кустах.
С тобой все страхи позабыты.
Лишь потерять тебя есть страх

Зачем, Ирен, тебе брилльянты?
- Чтоб отразиться в них смогла
И разглядеть тот отблеск странный,
Как кем-то пущена ... стрела


Рецензии