Ночное откровение

Луна нам дарит свет
Свет он даже ночью
Но кто найдёт ответ
Почему так жить нам сложно?
Почему мы не спим?
Когда хотим уснуть
Почему мы кричим?
Когда хотят нас заткнуть

      Все мысли к нам идут в ночи
      Луна светет,говорит - Не спи !
      Она как магия в любви
      Она чужая
      Не ищи !
      Ты взгляда сонца
       в той ночи.
    


Рецензии