***

Любимый мой, я вовсе не колдунья,
 Безжалостно сжигающая душу.
 Не называй меня всевидящей ведуньей,
 Я этот миф развею и  разрушу.
 
 Нет, просто  женщина, которую ты любишь,
 Умеет во сто крат любить сильнее,
 Нет, просто женщина, которую ты манишь,
 Тебе на свете всех других нужнее.
 
 Глаза  мои  тебя  преследуют повсюду?
 И запах возбуждающий желанье?
 Зовущий нежный голос отовсюду?
 И жаркое в тиши моё дыхание?
 
 Любимый, брось сомнения, не колдунья!
 Ты просто без меня дышать не можешь?
 Шепну я,  словно  мудрая  ведунья,
 Разлюбишь! Но, захочешь ли, иль сможешь?


Рецензии