Нет!

Не ошиблась! Это человек, который мечтал и тайно влюблён!

Если мне эта программа не нравится и я её не смотрю, то он прореагировал на что-то странное, что задело его чувства!!! Посмотрите пару фрагментов накануне! Может кто-то  очень не сдержанно обошёлся с девушкой!!!! Очень не сдержанно!!! В итоге - девушка жива, а оппонент- напуган!!!!!


Рецензии
Не ошиблась! Бойню, которую устроил 64- летний американец, к ИГ не имеет никакого отношения!! НИКАКОГО!!!

Алла Прохорова   05.10.2017 03:22     Заявить о нарушении