Не думайте...

Не думайте о сером быте
Среди невзрачной суеты,
Вы лучше просто отдохните,
Свои исследуя мечты -

Мечты о лучшем,о прекрасном
Без изнуряющей тоски,
Без этих мыслей о напрасном,
В которых страхи велики,

Как волны в море беспокойном,
Когда грозит свирепый шторм
В последнем натиске упорном
Перевернуть Ваш  утлый чёлн.


Рецензии