Сезон Счастья

я открою новый сезон счастья.
в нем не будет больше боли,
в нем не будет больше горя,
и лжывых слов тоже не будет.
все будет таким красивым,
простым, легким и милым.
синее небо в белоснежной паутине
и отражение огня в снежном инее.
сочетаю не сочетаемое,
полюблю того, кого любить нельзя.
и красками яркими
распишу душу палача.
розовые очки вновь будут в моде,
каждый любящий, будет любим.
и полечу далеко далеко я,
в надежде, что ты станешь таким.

я открою новый сезон счастья.
и никто больше не будет страдать.
сердце не должно от боли кричать.
а должно теплом светиться.


Рецензии