Отказался от меня...

Отказался от меня.
Я теперь дитя  кукушки,
Нет   гнезда уже   родного…
Нет и  сруба, нет  избушки….

Отказался от меня…
Я теперь слеза подушки…
Звон  забытых  колоколен
При заброшенной церквушке…

Отказался от меня…
Как от сломанной игрушки…
И  лечу во все края
Я   частями   мелкой    стружки…
 
29.01.2012


Рецензии