Формула счастья

Не надо ни плакать, ни охать, ни ахать:
За что,мол, свалилась такая немилость?
Сама выводила я формулу страха-
И что получилось, то и случилось.

А мне бы заботы не эти - иные.
Живя настоящим, не знаю,что будет...
Есть формула счастья.Ее составные-
Вера, любовь, ожидание чуда.

И я сочиняю хорошую сказку.
(Легко воплотить ее в жизнь или трудно?)
Пестрыми красками, яркими красками
Я разрисую серые будни.

Нету сомнений, усталости, лени,
Мыслей тревожных...Все изменилось.
Я преклоняю в молитве колени
Перед Всевышним в надежде на милость.


Рецензии
Очень понравилось.Веры и Любви вам побольше.

Светлана Тимашева   11.03.2012 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.