Кошка

Кошка по крыше одиноко гуляет.
Холодный дождь с Её ушей стекает.
В лапах ненужные стихи зажимает,
В надежде, что наступит завтра рассвет,
А если нет - мысль на краю оборвется.
Знаешь, Ей прыгнуть придется.
Умрет и родится другой,
Отлежится пару дней,
Ведь у кошек 9 жизней.


Рецензии