Выдох

твои глаза
и рот
и жесты -
молчат.
ты
молчишь...
думаешь, так будет
лучше.
ждешь, когда я успокоюсь.
и я молчу...
а внутри
буря эмоций.
каждый новый вздох -
борьба за гармонию, спокойствие
каждый новый выдох -
неконтролируемый ураган, все
стихийные катаклизмы,
разрушающие
все внутри - и мысли
и нервы
и сердце...
даже затаив дыхание на вдохе,
чувствую как приближается волна цунами
и пульсация -
разрушить,
разрушить,
разрушить
единственное мое спасение - это ты рядом.
но ты молчишь...
ты не рядом.
что мне тебе сказать?..
ты молчишь, думаешь, так будет лучше.
может быть, будет и лучше...


Рецензии