Одна душа

Один, или одна,
Заблудшая душа,
Гуляя по горящему лучу,
Сказала: Я туда хочу.

Мне надоели те цвета,
Багряные на черноте,
Хочу купаться я в эфире,
При белом свете дня.

Наполнив грудь огнем,
Кружиться в танце,
Собой являя солнце.
И другу милому и прочим.

От одиночества бегу туда,
Где есть толпа, где теснота,
Где время бег спеша имеет,
И где вопросам есть ответ.


Рецензии