Дурацкие стихи тебе пишу

Дурацкие стихи тебе пишу,
Чего ты испугался, я не знаю.
Тихонько прошепчу, тебя люблю.
И медленно страничку пролистаю.

Я мысленно любимый взгляд ловлю,
И собирая камни у дороги.
Я камешек своей души дарю,
Вдруг превратится в сказку у порога.

Я у порога твоего стою,
Как встретишь ты меня, теперь не знаю.
Будь счастлив ты всегда, ведь я люблю,
Взмахнув крылом, ввысь Галкой улетаю.


Рецензии