Навеянное луной

Новая Луна полна загадок,
Прячется в густых ветвях сосны.
Словно на сносях, вот-вот готова
Разродится плодом неземной любви.
Тяжесть внутреннего наполнения
Как магнит влечет к заснеженной Земле.
И морозной ночью на мгновенье
В мистику приоткрывает дверь.

29. 01. 12


Рецензии