Домовичок...

Много праздников вдруг стало,
Ну и время то, настало.
Странный праздник новичок,
Он,зовётся...Домовичок...
Говорят в приметы верьте,
Когда стук, всегда проверьте.
Дверь закрыта на крючок,
Значил был ,Домовичок...
С ним всегда поговори
Его к столу ты, пригласи.
На ночь,ты, налей водички,
Чтоб не дёргал за косички...
Он ,не любит...пыль совсем,
Ночью спать не даст он всем.
Так,что друг... не улыбайся,
А иди... и прибирайся...



Рецензии