Куртизанка. Кивина вернисаж

Истина сидит на чемоданах,
Истина купается в вине,
Любит аферистов, любит пьяных -
Тех, по чьей скрывается вине!
С честными и верными не дружит,
Пропадает в барах, кабаках,
То бандиту голову закружит,
То у вора виснет на руках...

29.01.2012


Рецензии