***

буду весной,
когда Кольцово еще будет во льду,
стану очередной музой
и тысячу кос сплету

еще, не открывая летних веранд,
я ворвусь в мною любимый город,
когда все еще будут сладко спать,
когда еще не пробудиться совесть

я промолчу, объезжая с Белинского к маме,
у меня больше нет печали
у меня просто бессонная ночь была
я пускаю в фотрточку ветер и предвкушаю

встречи с тобою, мною любимый город,
в нашей с тобою судьбе
так было много поводов
их, кажется, теперь больше вдвое)

ты все так же мил улыбаешься мне
"Храм на крови" стелит ковровой дорогою тень.
я не со зла променяла тебя
я просто верю, что нам с тобой идти на равне


Рецензии