Случайный прохожий

Почему сердцу так больно?
Лежат на нем большие шрамы...
При каждом новом падение,
Кровоточат старые раны.

Взгляд стал туманно-тусклым,
С губ тенью сходит улыбка.
Все так бессмысленно,серо...
Жизнь!!!Может это ошибка?

Любила, любишь и что же?
Чувства стали к тебе спиною.
Глаза закроешь, вздохнешь тяжело,
А по щеке слеза за слезою.

Грустно...Пусто и тихо вокруг,
И не нужно слов напрасных,
Ведь прочесть смогла бы все,
В глазах бездонных и прекрасных.

Дождь напевает старый мотив,
Знакомый, родной, ни на кого не похожий.
Немного поплачь, и из сердца сотри,
Он в твоей жизни случайный прохожий.


Рецензии