Каждый день

Каждый день что-то в жизни меняет
Не возможное тихой слезой.
И иллюзия с нами играет
я играть не хочу: жизнь постой!

Мне играть с высшей силой не нужно
Ведь усталость от жизни берет.
И усталость морозами кружит
А душа любви так все ждет.


Рецензии