Поддерживаю жизнь...

Поддерживаю жизнь свою в потоке,
И как держусь, не скроюсь с головою?
К чему приду,к плачевному итогу?
А, может, к славе? Увлекает за собою.

Стояла лошадь у обочины дороги,
Ждала, когда приду, вскочу в седло.
А я едва тащила свои ноги.
И не вскочить! А на траву присесть влекло.

А лошадь от стыда чуть не сгорела.
Достался же такой жокей-чудак!
Она скакать- лететь в галоп хотела,
А я набраться сил. А вот никак!


Рецензии
Да... желания так часто не совпадают с возможностями...
С теплом, А.А.

Авелва Аниретаке   31.01.2012 00:12     Заявить о нарушении
Признательна, Авелва, за слова.
Желаю Вам успехов и добра.

Татьяна Лобанова Втойма   31.01.2012 09:14   Заявить о нарушении