То миримся, то ссоримся

То миримся,
То ссоримся,
У каждого свой нрав,
За что с тобой мы боремся,
И кто из нас неправ?

То гордо возвышаешься
И смотришь с высоты,
То робко соглашаешься -
Во всём виновен ты.

И так уже не радует
Признание в любви,
Как снег, что снова падает
У Спаса -на -Крови.


Рецензии