***

"Караван-сарай Омара Хайяма"

38.

Гонимый чоуганом рока,словно мяч,
Беги влево,беги вправо и ничего не говори.
Ибо тот,кто заставил тебя бежать,-
Он знает(зачем),он знает,он знает,он!

(Р.М.Алиев и М.-Н.О.Османов)

Гонимый чоуганом,словно мяч,
Мечись по-сторонам,молчи и плачь.
Не зря сей гон устроил нам Создатель-
Палач мудрейший и жестокий врач!

(С.К.Белоногов)


Рецензии