Хвоста нет!

С кармой Маркса, с картой Ильича
Клоун с колуном рубил с плеча.
Щепки разлетались по стране,
Рок собрал их снов в Астане...
За шпионом больше нет хвоста,
И душа его теперь чиста!

29.01.2012


Рецензии