Ночное свидание

Ты пройдешь в мою комнату тихо,
 В темноте точно зная дорогу...
 Голос твой прозвучит словно эхо...
 Пробираясь в мой мозг понемногу...

 Не стыдясь,ты в постель мою ляжешь,
 И шепнешь мне на ушко-"как сладко"...
 Как ты шел ко мне?..нет,не расскажешь...
 Лишь возьмешь поцелуй мой украдкой...

 По предплечьям скользят твои руки...
 Водопад поцелуев по телу...
 Нежной страсти горячие муки...
 Нет любовным томленьям предела...

 Грудь полна ожиданий бесстыдных...
 Ждет бессовестно тело блаженства...
 Это мыслей полет безобидных?
 Иль слияния миг совершенства?

 Утро...вновь ищу на постели
 Все следы,что расскажут невольно
 Мне о ночи... О!Как мы хотели...
 Но которой и не было...Больно...


Рецензии